Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
19:00
4379
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2|3|4|5|6|7|8

АвторПищевая тема
яичница с помидорами. довольно сочно. аджика собственного приготовления с охотничьей колбасой. фасолевый суп с добавлением приправы для корейской морковки, хмелисунели, лавровый лист, фасоль в томатном соусе из банки хаинс. немного остро, но очень вкусно.
аджика собственного приготовления с охотничьей колбасой.
бутерброд имеется в виду)
Омлет, а что это такое? Это просто жареное яйцо? А что там уметь, кинул яйцо на сковородку и через несколько минут поднял то, что получилось.

Это яичница, а не омлет. Омлет предполагает взбивание яиц. Хотя. Чего и там может не получится? Колбаска, помидорчик, можно овоще другие еще закинуть(главное что бы они все мягкими были), сыр и зелень\соль\перец по вкусу. Овощи и колбасу до полуготовности доводим или слегка обжариваем, яйца- в миске разбиваем и смешиваем+соль+перец, огонь на средний, выливаем, перемешиваем, сыром и зеленью посыпаем, накрываем и ждем минуты 3-5.
Фигня все это. Вот десертик забабахать. Суфле хорошее. Вот там мастерство нужно.
Сушеные помидоры

Главное:
12 сливовых помидоров (около 1,3 кг)
(не зеленых и не гнилых)

2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
1/2 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. сухого тимьяна (подойдут любые пряности средиземноморской кухни)
1/2 ч.л. ч. л. морской соли
1-2 зубчика чеснока
1/4 ч.л. крупно молотого черного перца

Очистите помидоры от кожицы. Разрежьте каждый помидор вдоль пополам и удалите семена. В миске смешайте масло, пряности и соль. Перемешайте помидоры в миске.
Выложите помидоры срезом вниз на пергаментную бумагу.
Сушите помидоры, пока они не сморщатся и частично не высохнут. Оптимальная температура сушки для сохранения витаминов и энзимов 40 С.

Условие готовности - помидоры должны стать сморщенными.
слишком сложно, да и сырые помидоры норм хавать
для Чекистк:
да и сырые помидоры норм хавать
За лето надоела их незрелость и зелень, а местами даже гниль.

Он чужд славянской культуре, занесен на нашу почву из Америки.
Но в век отступления славянства по всем направлениям приходится в этим мириться.
В результате имеем то, что имеем.

Даже при приготовлении борща надо тщательно соблюдать технологию в отношении помидоров:
а) отбраковывать незрелые, зеленые и гнилые помидоры
б) бросать в кипяток оставшиеся экземпляры
в) сдирать с них кожицу
г) остаток тщательно давить
Только тогда борщ будет удачным.
Или вообще выкинуть из рецепта помидоры и использовать томатную пасту.
Он чужд славянской культуре, занесен на нашу почву из Америки.
Картошка получается тоже не кошерна для славянской души? Ужас какой!
для Бильбо-хоббит:
Картошка получается тоже не кошерна для славянской души?
Вы не слыхали о картофельных бунтах?
для Соэльди:
Вы не слыхали о картофельных бунтах?Я слышал даже, что Дж. Вашингтона пытались отравить помидорами.
Но мне никогда не приходило в голову искать в картофельных бунтах идеологическую подоплёку. Если только старообрядцы что-то такое выводили. По их легендам картофель вырос на могиле какой-то блудницы. Хотя потом и они стали употреблять картошку.
для Соэльди:
Он чужд славянской культуре, занесен на нашу почву из Америки.
А чай и бананы и бананы случайно славянской культуре не чужды? Слов нет, ещё один "славянствующий" патриёт.

выкинуть из рецепта помидоры и использовать томатную пасту.
А томатная паста разве не из томатов (помидор) делается?
Пожарил гренок, поел. Доволен как слон. Теперь я снова альфа-самец. Трепещите, слоупоки.
1|2|3|4|5|6|7|8
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM