Автор | Не для себя - ну и ладно!!! |
в казинаке мне пол воробья попалось с перьями
Повезло, бонус попался |
А как думаете колбаса делается? Утром пришли, мясорубку включили, крыски и мышки, что в ней бегали, все на колбаску перемололись.
А в хлебе, бывало и ногти и даже железная стружка попадались... |
Четыре года назад ездил в соседнюю станицу. В общем с утра в магазине нет пирожков с мясом, но в округе бегают собачки. Возвращаюсь через пять часов - пирожки с мясом есть, а собачек то нет) |
мой печенье с мылом перед тем как его съесть... |
Овощи на грядках вообще навозом удобряют. |
а чего удевляться: съедим всё, что двигается, растёт и не вредно... |
эх не был ты на масокомбинатах, что там печенька поволявшаяся, а вот когда крысы через мясорубку, да в колбасу, вот это действительно омерзительно. |
Мне довелось поработать пару недель, в шоколадной фабрике. Потом пару лет, не ел шоколад. Там было чисто, никаких насекомых или крыс не наблюдалось, и собранные с пола шоколадки выбрасывали. Но они, там в качестве консерванта применяли раствор из моющих средств... |
а печенюшку в стиралке стирай |
зависит не от СЭС - а от хозяина.
Сам когда-то во времена совка ещё пару дней на фабрике крупской поработал - полная задница.
Но лет 10-12 назад был на конфетной фабрике в самаре(купленой буржуями). Ни соринки ни песчинки. Огромные мешки с отборным фундуком - хотелось стать роки из мультика про спасателей...
В офисах (расположенных за зоной производства - ни сахара ни конфет нет, ни кто и не пытаеся вынести), хотя на производстве мне дали попробовать всё, пропуск правда дня 2 выбивали.
Бой шоколада продавали на территории - очередь стояла. сам пару кило взял. |
зависит не от СЭС - а от хозяина.
угумс,у приятеля небольшой цех по производству пельменей,так там все стерильно и камеры развешаны штоб сотрудники не борзели. |