Автор | Почему левые любят национализацию? |
Что дает управление тем или иным предприятием не тем кто "отвечает баблом", а чинушами, которые упражняются в карьерном росте и переводе стрелок?
Кто от нее выигрывает вообще кроме чинуш и вахтеров в прямом и переносном смысле этого слова??? |
для Crag_Hack:
ты каких левых имеешь ввиду тех кто потенциально может стать чинушами или 95? |
Скорее всего из-за того, что вначале они любят национализацию и только потом их приписывают к левым.
Причина-следствия наоборот. |
потому что правые любят продавать себе то что было у государства в пользовании |
я вижу облако ввиде слона |
для Crag_Hack:
а фиг его знает.
Наверное надо откудовато доходы в декларации рисовать,чтоб хоть не совсем палевно было...вот и берут пару предприятий у тех кто "отвечает баблом" в временное пользование. |
Это вопрос собственности, а не управления. |
крэг что то курил это заметно:) |
чинуши кто"отвечаетза! бабло",они дают своим отпрыскам прямым или косвенным упражняться в карьерном росте и переводе стрелок
готовят себе замену,а чо? правильно.чтобы не просрал заработанное предками "тяжелым физическим трудом" ))) |
ты каких левых имеешь ввиду тех кто потенциально может стать чинушами
Ага, их самых. Чего они считают, что это привлекательно для народа?
И чего народ так считает???
правые любят продавать себе то что было у государства в пользовании
Ну приватизация вообще несет в себе дикие косяки.
Т.к. это экономическое действо чинуш, которые максимум должны следить за исполнением законов. |
Чего они считают, что это привлекательно для народа? нет им пофиг очевидно же просто они думают что обладают скилом для того чтоб стать чинушей но не обладаю скилом для того чтоб заработать по правлим рынка вот и все
а так всем на всех плевать же а 95 схавает все что угодно олигархокапитализм коммунизм фашизм итд главное приправить верным соусом |
главное приправить верным соусом
главное что бы "костюмчиГ сидел" ...
а вернее что бы всё это крутилось и вертелось и одни гребли бабло, а другие ныли НО сидели и "тужились" ... |