Автор | Супер комбо. |
Нет, всё хорошо вроде. хорошо, когда всё хорошо, глядишь, так совсем хорошо станет |
Жареную птицу
Сразу чёйто про Гуся вспомнила.
а знаете для чего в гуся вставляют в попу яблоко чтоб жир весь собрать и гадость, некоторые гурманы это яблоко потом едят.
Гусь по мне так жирноват, утка вкуснее) |
для Relesa:
тооолсто XD |
утка вкуснее утка вонючая... |
для __DestroyeR__:
тооолсто XD
где? я красотка!не спорь!)) |
для Вех:
утка вкуснее утка вонючая...
просто ты не умеешь ее готовить) |
для Relesa:
дык я и не спорю ;-) |
блин, скоро же НГ, традиционно моя вкуснейше запечет гуся, правда мясо и правда жирное, с одной птицы вытапливается больше литра жира. |
бедный гуся, его ж фвт сожрет на НГ( |
я на рождество запекаю гуся, набить его гречкой, в дупло яблоко засунуть и часика на 3 в духовочку... |
Все при слове птица думают о Гусе, а мой ник нечего не говорит? |
правда мясо и правда жирное, с одной птицы вытапливается больше литра жира.
да еще суховато по мне, и даже соус не помогает и корочка жестковата. Не все таки утка, курица и даже ингушатина вкуснее))
для Вех:
я на рождество запекаю гуся, набить его гречкой, в дупло яблоко засунуть и часика на 3 в духовочку...
моя бабушка так в детстве делала, она еще мариновала его в каком то соусе, чтоб кожица была помягче, а то толстовата и жестковата) |
Шампанское, коньяк, водка, пиво, домашний сем. Все это за один вечер. |
Шампанское, коньяк, водка, пиво, домашний сем. Все это за один вечер.
мне кажется мы с тобой знакомы, ибо был у меня такой вечерок..да не один) |
Шампанское, коньяк, водка, пиво, домашний сем. Все это за один вечер.
по моему у нас пол страны так пробовало.
Вот я люблю редко, но меня тянет съесть креветки с горчицой, бзик у меня такой) |
ингушатина вкуснее
о_0 , ты правильная девочка)) |