Форумы-->Вопросы и помощь в игре-->
Автор | вопрос об ап |
если ап проходит в демонес, то дополнительный урон получают все стеки в цепочке удара, почему с магогами не так же?
вот вырезка из боя
Магоги наносят 198 дополнительного урона адским огнём.
Огненные демоны впали в ярость.
Магоги нанесли 203 повреждений Огненные демоны. Погибло 9.
Магоги нанесли 2 повреждений Умертвия.
Магоги нанесли 5 повреждений Высшие вампиры. | Потому что разная механика атаки. Демонессы, в отличие от Магогов, еще и по своим не бьют | магогов нет у демона-игрока, поэтому это осталось незамеченным. вполне возможно, что и баг. | Птому, что "облако" магогов - магия. На него работает пообив и доп.урон огнем, а ап работает от атак. | и еще, если ап это физический урон, то, может, более правильно было ожидать урон как у личей, к тому же они также союзные стеки затрагивают |
Тема давно не обновлялась и считается устаревшей для дальнейшего обсуждения. К списку тем
|